一般漏电保护器上都标有零线(N)接线进线端,出线端也是对应进线端接,注意进线端在上,出线端在下,以漏电保护器上的字为参照物。

漏电保护器上只接火线(L)和零钱(N),地线只需接在空开箱专用接地铜排(三)上。

进户线接在漏电保护器的上端子,出线从保护器的下端子引出连接到各分空开的上端子,当然照明零线N接到零线铜排即可,因为照明常规使用的是1P/16A的空开,进、出电线汇聚在N铜排可靠连接。

而插座控制开关,常规使用2P/20A空开,所以进线及出线都要连接在空气开关上。看你所发图片,估计插座控制空开也是釆用1P的,这样做很不保险,毕竟插座部分用电器功率大,对过载安全性也高,建议插座控制空开换成2P/20A的安全性高。

在有条件的情况下,最好请专业永利ag手机版|HOME来安装,把专业的事交给专业的人做,比较保险些。

没有条件自己动手安装连接的话,建议:

1、动手前多查阅有关空开连接知识;

2、必要的工具:验电笔、剥线钳、永利ag手机版|HOME钳、螺丝刀备齐;

3、线头一定要压紧;剥开的线头不能裸露;火线L、零线N、地线颜色分清,排布整齐。

漏电保护器和空气开关怎么接